注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛家君CharleyLei

 
 
 

日志

 
 
关于我

the last of true romantic fantasist

网易考拉推荐

爱,我是残疾的  

2011-12-29 09:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自07年出道以来,写的最少的音乐作品就是关于爱的,不是怕口水,而是怕浅薄。一直无法拿捏那种被神化的寸劲儿,也不敢觊觎关于共鸣之类的影响。对于爱,我是残疾人。

 

这种残疾表现在肢体语言上就是能力差,爱总是要靠性来落地了,就像执行公司完成项目一样。我没有很好的执行力,所以每个项目都做的不甚理想,甚至敷衍了事。

 

这种残疾表现在心理建设上就是患得患失,行为的支配靠的是大脑,大脑的决定来自心,心空、且乏,说白点儿,就是懦弱。还有无止尽的自欺。多么可爱的一种病,可以让自己活在被形式以及量化的框框里。

 

不再自惭形秽了,介绍一个作品。

写于今年9月的某个喝了酒后的晚上,得益于一把有了年份的cort木吉他。旋律之感来自当晚难得的星空,以及手边收拾出来的尘封已久的喇叭裤,还有唯一的一张用于摆设的黑胶唱片。

它叫《怀旧俱乐部》,不名状了。听看看~

《怀旧俱乐部》


词:小类
曲:小类
编曲:爱神乐队
眼睛里全都是你
~光~照~亮我的秘密
亲爱的,请陪我,别让我孤单
亲爱的我要吻你
原谅我这么的任性
因为爱情来了,我无法抗拒
我要抱紧你,我会爱你
我不会让别人拥有你
我要亲吻你,你是我的baby
标记一场可以怀旧的爱情
我愿意被你俘获
为~了~你~我不会逃避
亲爱的,一起吧,说你也爱我
我的爱不用假期
要了你全年无休息
因为爱情来了,不能错过去
我要抱紧你,我会爱你
我不会让别人拥有你
我要亲吻你,你是我的baby
标记一场可以怀旧的爱情
我要守着你,我会爱你
我不会让别人拥有你
我要和你有,我们的baby
让他见证我们年份的爱情
you’ll be loved cause that of touch
you’re the one and sharing my side
i’ll kiss you,hold you,love you all the time

 

 


怀旧俱乐部/Vintage love club
producers词曲、制作人:小类charley
Arrangement编曲:爱神乐队cupidband
Bells风琴:刘思超onn
Electric Guitar电吉他:小类charley 田鹏penn
Bass贝斯:刘洋trkly
Drums鼓:张大伟
Studios录音室:忙蜂录音室 busy bee studio (北京)/
录顶技录音室 the best recording studio(北京)
Engineers录音师:卢楠、鲍锐
Mix Studio混音室:忙蜂录音室 busy bee studio(北京)
Mix Engineer混音师:卢楠

  评论这张
 
阅读(3729)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017